アスパラガスのビスマルク風のレシピ レシピあり

アスパラガスのビスマルク風のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

半熟卵を添えてビスマルク風に アスパラガスを炒めて半熟のポーチドエッグを乗せたビスマルク風。 朝ご飯にも副菜にも丁度良い一品です。 今日はアスパラガスのビスマルク風のレシピのご紹介です。 材量(2人分) アスパラガス 10本 卵 2個 オリーブオイル 小さじ1杯 塩 適宜 粗挽きこしょう 適宜 パルメザンチーズ 適宜 オリーブオイル 小さじ1杯 作り方 アスパラガスの固い部分を切り落とし、半分に切......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。