レシピブログ
安価なお肉も柔らかく 韓国料理プルコギ。 安価な牛切り落とし肉でも美味しくいただけます。 野菜もたっぷりとれる嬉しいメニューです。 今日はプルコギのレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) 牛切り落とし肉 300g 玉ねぎ 1個 人参 1/2本 しめじ 1パック ニラ 1/2束 ごま油 小さじ2杯 ごま 大さじ1杯 《漬けだれ》 コチュジャン 大さじ1杯 濃口醬油 大......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
青じそ香るプルコギ丼
大人も子供もご飯がすす...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...