レシピブログ
安価なお肉も柔らかく 韓国料理プルコギ。 安価な牛切り落とし肉でも美味しくいただけます。 野菜もたっぷりとれる嬉しいメニューです。 今日はプルコギのレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) 牛切り落とし肉 300g 玉ねぎ 1個 人参 1/2本 しめじ 1パック ニラ 1/2束 ごま油 小さじ2杯 ごま 大さじ1杯 《漬けだれ》 コチュジャン 大さじ1杯 濃口醬油 大......
【簡単&節約】豚肉でや...
* プルコギビーフ・チ...
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...