レシピブログ
安価なお肉も柔らかく 韓国料理プルコギ。 安価な牛切り落とし肉でも美味しくいただけます。 野菜もたっぷりとれる嬉しいメニューです。 今日はプルコギのレシピのご紹介です。 材量(3~4人分) 牛切り落とし肉 300g 玉ねぎ 1個 人参 1/2本 しめじ 1パック ニラ 1/2束 ごま油 小さじ2杯 ごま 大さじ1杯 《漬けだれ》 コチュジャン 大さじ1杯 濃口醬油 大......
すりおろしりんごとはち...
プルコギ風
コストコのプルコギです...
そのまま食べても丼にし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...