鶏もも肉とさやえんどうのペペロンチーノ風のレシピ レシピあり

鶏もも肉とさやえんどうのペペロンチーノ風のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

旬のさやえんどうを主菜に使おう さやえんどうが旬を迎えました。 副菜になりがちなさやえんどうを主菜としてたくさん頂きましょう。 今日は鶏もも肉とさやえんどうのペペロンチーノ風のレシピのご紹介です。 材量(2人分) 鶏もも肉 1枚 さやえんどう 100g 卵 2つ にんにく 2かけ 鷹の爪 1~2本 オリーブオイル 大さじ1杯 白ワイン(または酒) 大さじ1杯 Ⓐ塩 適宜 Ⓐ胡椒 適宜 Ⓑ塩 小さじ......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。