レシピブログ
旬のさやえんどうを主菜に使おう さやえんどうが旬を迎えました。 副菜になりがちなさやえんどうを主菜としてたくさん頂きましょう。 今日は鶏もも肉とさやえんどうのペペロンチーノ風のレシピのご紹介です。 材量(2人分) 鶏もも肉 1枚 さやえんどう 100g 卵 2つ にんにく 2かけ 鷹の爪 1~2本 オリーブオイル 大さじ1杯 白ワイン(または酒) 大さじ1杯 Ⓐ塩 適宜 Ⓐ胡椒 適宜 Ⓑ塩 小さじ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
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