365日の献立 5月2日 

365日の献立 5月2日 
  1. 1
    おいしそう!

令和4年5月2日 春野菜とウインナーのグリル   (キャベツ・玉ねぎ・人参・スナップエンドウ・じゃが芋・ウインナー・ピザ用チーズ) 素麺と揚げ茄子のみそ汁   (素麺・茄子・パプリカ・豚肉・葱) スナップエンドウの温玉かけ   (スナップエンドウ・たまご) 豆腐と海藻のサラダ   (オイル豆腐・海藻・胡瓜・ミニトマト) 本日は春野菜とウインナのグリルで晩ごはん。 父の菜園の野菜がどんどん成長してい......

すずめ()さん

すずめ()さん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。