チーズ竹輪の竜田揚げのレシピ レシピあり

チーズ竹輪の竜田揚げのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

竹輪のレシピ 《チーズ竹輪の竜田揚げ》 竜田揚げとは 材量 作り方 ポイント   竹輪のレシピ 《チーズ竹輪の竜田揚げ》   竜田揚げとは 竜田揚げは主に鶏肉に醤油を絡めて下味をつけて片栗粉をまぶして揚げたものです。 鶏肉だけではなく、まぐろなどの魚やキノコや野菜などでも醤油で下味をつけて片栗粉をまぶして揚げたものを竜田揚げと呼びます。 昔懐かしい給食のクジ......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。