スパイ香るかぼちゃの冷製ポタージュスープのレシピ レシピあり

スパイ香るかぼちゃの冷製ポタージュスープのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

かぼちゃのレシピ 《かぼちゃの冷製ポタージュスープ》 かぼちゃの旬 材量 作り方 ポイント かぼちゃのレシピ 《かぼちゃの冷製ポタージュスープ》   かぼちゃの旬 今回作ったかぼちゃのスープは宮崎県産かぼちゃを使用しました。 ホクホクでとても甘いかぼちゃでした。 小ぶりながらずっしりと重く、包丁を入れるのが大変💦 食べごろの証拠ですね。......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。