ゴーヤー入りナポリタンのレシピ レシピあり

ゴーヤー入りナポリタンのレシピ
  1. 5
    おいしそう!

ゴーヤーのレシピ 《ゴーヤー入りナポリタン》 材量 作り方 ポイント ゴーヤーのレシピ 《ゴーヤー入りナポリタン》 今回は宮崎県産ゴーヤ―を使いました。 おおきくて実がしっかりした立派なゴーヤ。 ピーマンの代わりにゴーヤを使ってナポリタンです。   材量 <1人分> スパゲティ 80g ゴーヤー 1/4本 ウインナ―ソーセージ― 2本 人......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。