鮭のムニエル レモン&パセリのバターソースのレシピ レシピあり

鮭のムニエル レモン&パセリのバターソースのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

鮭のレシピ 《鮭のムニエル》 ムニエルとは 材量 作り方 ポイント 鮭のレシピ 《鮭のムニエル》   ムニエルとは ムニエルはフランス語で、ムニエという粉屋という言葉が語源です。 魚に小麦粉をまぶし、オイル又はバターで焼く料理です。 オイルをひいて焼く料理は肉や野菜もありますが、ムニエルとは言いません。 魚にのみ使われる調理名です。 ......

すずめさん

すずめさん

晴れの国 岡山から管理栄養士の私【すずめ】が365日の献立日記を発信します。日々の献立て&レシピをみなさんにお役立ていただけると嬉しいです♪ 一汁三菜の毎日の食事から行事食までご紹介します。 michillレシピライター。