レシピブログ
地元が桃の産地のせいか、小さい頃から夏の果物といえば『桃』。 昔は桃は桃、と考えもせず食べていましたが、 さすがにジュニア野菜ソムリエとなってからは、 品種も気にするようになりました。 今年も日川白鳳に始まり、暁星、蟠桃、あかつき、 黄金桃、まどか、と食べ進め そろそろ川中島かゆうぞらあたりになるのかな、 と思っていたところ 先日、ちょっと変わった桃を見つけました。 その名も『おどろき』! 『お......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...