レシピブログ
秋はおいしいものがたくさんありますが、 やっぱりこれなしには語れない イチジク 昨日いただいたものを今朝、煮ました。 今年はこれで2回目なのですが 前回は「花イチジク」だったので 甘みは控えめ、さらっとした感じに仕上げました。 でも今回いただいたのはまだ青いイチジク。 なので今度は日持ちも考慮し 割としっかり目に糖分を加えてみました。 下茹ではせず......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...