レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おっと。。 今日の更新は遅い時間になってしまいました すみません。。 今日はチャイをつくってみたのですが、自分でスパイスブレンドして本格的になりました なかなか美味しくできましたので、オススメです *チャイ(二人分くらい)* *茶葉(今回ダージリン使用)x10g *水x250cc *ミルクx250cc *シナモン(今回はパウダーで)x小さじ3 *クローブx小さじ1......
高麗人参のチャイ
カルダモン薫る チャイ...
シナモン香るチャイ風ミ...
酒粕でチャイ風甘酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!