レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◇鶏と大根の中華煮 ◇豆乳卯の花 ◇ピリ辛茄子 ◇冷麺昨日に引き続き、おからメニュー。昨日の課題、しっとりした食感を目標に作ってみました。豆乳、水をたっぷり入れて、でも、ベチャっとならない様に気をつけて作りました。最後には、明太マヨを隠し味に入れてポテサラ感覚に。まだまだ、課題は十分達成されていないけど・・まぁまぁかな。レシピこちら材料 ( 2人分 ) おから 1/3袋 ハム 2枚程 た......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...