レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回も、マッシュルームを使った料理を紹介。第2弾は、パスタ料理に使いました。マッシュルームだけでなく、ポルチーニ茸もプラス。作り方は、ポルチーニ茸を水で戻し→マッシュルームと戻したポルチーニ茸、玉ネギ(1/4くらい)をみじん切りにする→バターでじっくり炒める(弱火で)→ポルチーニの戻し汁を入れて煮詰める→小麦粉を入れて炒める→白ワインを入れてアルコールを飛ばす→牛乳を少しずつ入れてとろみを付ける......
挽肉とセロリとブラウン...
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
豚肉とマッシュルームの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....