マッシュルーム料理 第2弾 レシピあり

マッシュルーム料理 第2弾
  1. おいしそう!

今回も、マッシュルームを使った料理を紹介。第2弾は、パスタ料理に使いました。マッシュルームだけでなく、ポルチーニ茸もプラス。作り方は、ポルチーニ茸を水で戻し→マッシュルームと戻したポルチーニ茸、玉ネギ(1/4くらい)をみじん切りにする→バターでじっくり炒める(弱火で)→ポルチーニの戻し汁を入れて煮詰める→小麦粉を入れて炒める→白ワインを入れてアルコールを飛ばす→牛乳を少しずつ入れてとろみを付ける......

にこにこ千恵さん。さん

にこにこ千恵さん。さん

ほぼ毎日の我が家のご飯を紹介します。