レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(二人分) れんこん 150g 鶏皮 2枚 水+鶏スープ 3カップ 塩 適量 万能ネギ 適量 作り方 ①鶏皮をたっぷりの水(分量外)で 1時間程茹でる。 ②1でとったスープ3カップ分を使います。 足りなければ お水を足して3カップにして下さい。 ③2に 皮を剥いてすりおろしたレンコンを入れて 沸騰させる。 ④塩で味を整えて......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り