レシピブログ
材料(二人分) 豚バラ塊 200g パクチー 大さじ1~3(お好みで) レモン 半分 塩 小さじ1.5 ナンプラー 大さじ1 砂糖 小さじ1 作り方 ①刻んだパクチー・レモン汁・塩・ナンプラー・砂糖を混ぜ合わせる。 ②1と豚肉をジップロックに入れ一晩寝かせる。 ③2を200℃のオーブンで20~30分程焼く。 ④食べやすい大きさに切って 出......
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
スキレットで🎵鯵のパク...
岡山パクチーのバルサミ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き