レシピブログ
江戸時代に甘酒売りが 「甘酒〜甘酒〜♪」と売り歩いていた 健康ドリンク 今回は玄米と麹で作ってみた 香ばしい甘さがたまらない!! ライスプディングみたいに甘くておいしい 桜花漬をのせてスプーンですくって食べれば 塩気と桜の香りで上品なデザートに 「甘酒レシピ」今飲まれ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ