塩ジャン レシピ  =ロコモコボウル= レシピあり

塩ジャン レシピ  =ロコモコボウル=
  1. 4
    おいしそう!

科学調味料 保存料を使っていない モランボンさんの 塩ジャンの特徴は見えるほどのスパイス! 岩塩 生たまねぎ ニンニク 生姜は噛むと音を立てるほど 豊富にはいっており、イタリア産のレモンをたっぷり使った 焼肉のたれ。 強すぎないレモンが減塩を助けてるなと感じるさっぱり派。 漬けこみにも調味料としても使える「塩ジャン」 色々とチャレンジしてみたのですが 焼肉→本当に普通においしい 焼きそば Iち......

♪しおんさん

♪しおんさん

いろいろなことに興味がある主婦ですが お料理は毎日のこと 作るほうも食べるほうも楽しんでできるといいな!と思っています。 よろしくお願いします。