AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油を使ってサタデーランチ。炒め用に大さじ1、... レシピあり

AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油を使ってサタデーランチ。炒め用に大さじ1、...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油 を使ってサタデーランチ。  炒め用に大さじ1、仕上げに小さじ1を使うだけでネギ、ニンニク、焼豚、焦がし醤油の香りがして食欲をそそります。  いつもの炒飯も有名店の香り漂う本格派仕上がり! ネギ油と同じ香りだと思ったので ストック用の鶏肉で油淋鶏もどきにも、炒めと......

♪しおんさん

♪しおんさん

いろいろなことに興味がある主婦ですが お料理は毎日のこと 作るほうも食べるほうも楽しんでできるといいな!と思っています。 よろしくお願いします。