レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、無事に ABCのパン ライセンス を取得しました 3月からABCのパンのお勉強を始め、先日全ての過程を終了しました 何だかあっという間だった気がします 全くの初心者から始めましたが、今ではパン作りが日常の一部になりました お友達やご近所にあげると喜んでくれるのも嬉しいです いい趣味ができて良かったです 目標だったお教室はまだ今後ゆっくり考えていきたいと思います 最後に作ったパンは よもぎ蒸......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...