レシピブログ
我が家でサツマイモがいっぱいある時によく作る蒸し料理 サツマイモ とリンゴ のワイン 蒸し ≪レシピ ≫ ①サツマイモ1本は皮をい剥いて(剥かなくても ) 7~8㎜の輪切りにして水にさらしておく。 ②水気軽くを切って、ルクエ(普通のお皿にラップでも )に入れて4分チン ③リンゴ1/2も皮を剥いて(剥かなくても )たて4等分にして、 それを7~8㎜幅に横にスライスする。 ②に③を加え、白ワイン......
ホットケーキミックスH...
さつまいもで洋風きんと...
小松菜とさつまいもの蒸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...