レシピブログ
我が家でサツマイモがいっぱいある時によく作る蒸し料理 サツマイモ とリンゴ のワイン 蒸し ≪レシピ ≫ ①サツマイモ1本は皮をい剥いて(剥かなくても ) 7~8㎜の輪切りにして水にさらしておく。 ②水気軽くを切って、ルクエ(普通のお皿にラップでも )に入れて4分チン ③リンゴ1/2も皮を剥いて(剥かなくても )たて4等分にして、 それを7~8㎜幅に横にスライスする。 ②に③を加え、白ワイン......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものバターガレ...
さつまいものクリームグ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】