サツマイモとリンゴのワイン蒸し レシピあり

サツマイモとリンゴのワイン蒸し
  1. おいしそう!

我が家でサツマイモがいっぱいある時によく作る蒸し料理 サツマイモ とリンゴ のワイン 蒸し ≪レシピ ≫ ①サツマイモ1本は皮をい剥いて(剥かなくても ) 7~8㎜の輪切りにして水にさらしておく。 ②水気軽くを切って、ルクエ(普通のお皿にラップでも )に入れて4分チン ③リンゴ1/2も皮を剥いて(剥かなくても )たて4等分にして、 それを7~8㎜幅に横にスライスする。 ②に③を加え、白ワイン......

macchiさん

macchiさん

お料理、パン、お菓子作りが大好きです。将来パン教室を開くという目標に向かって頑張ってます!