レシピブログ
最近、オーブンを使わずフライパンで作るパンを良く焼いています 今回作ったのは フォカッチャ イタリアンでよく食べるオリーブオイルを使ったパンです 作り方は先日ご紹介した ナン のレシピと似ています。 オイルをオリーブオイルに変えて、粉はリスドォールに変えるくらいです。 (強力粉でも大丈夫ですが、ちょっと固めになります。) 2次発酵は生地が大きいので、20分くらいとります。 後は数か所指でくぼ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...