レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、オーブンを使わずフライパンで作るパンを良く焼いています 今回作ったのは フォカッチャ イタリアンでよく食べるオリーブオイルを使ったパンです 作り方は先日ご紹介した ナン のレシピと似ています。 オイルをオリーブオイルに変えて、粉はリスドォールに変えるくらいです。 (強力粉でも大丈夫ですが、ちょっと固めになります。) 2次発酵は生地が大きいので、20分くらいとります。 後は数か所指でくぼ......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...