レシピブログ
最近、オーブンを使わずフライパンで作るパンを良く焼いています 今回作ったのは フォカッチャ イタリアンでよく食べるオリーブオイルを使ったパンです 作り方は先日ご紹介した ナン のレシピと似ています。 オイルをオリーブオイルに変えて、粉はリスドォールに変えるくらいです。 (強力粉でも大丈夫ですが、ちょっと固めになります。) 2次発酵は生地が大きいので、20分くらいとります。 後は数か所指でくぼ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!