レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、オーブンを使わずフライパンで作るパンを良く焼いています 今回作ったのは フォカッチャ イタリアンでよく食べるオリーブオイルを使ったパンです 作り方は先日ご紹介した ナン のレシピと似ています。 オイルをオリーブオイルに変えて、粉はリスドォールに変えるくらいです。 (強力粉でも大丈夫ですが、ちょっと固めになります。) 2次発酵は生地が大きいので、20分くらいとります。 後は数か所指でくぼ......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ