レンコンチーズバーグのレシピ レシピあり

レンコンチーズバーグのレシピ
  1. おいしそう!

昨夜のおかずの一品に作った レンコン チーズ バーグ レンコンのシャキシャキな食感が です レシピ ・レンコン 200g ・小麦粉・片栗粉 各大さじ2 ・ピザ用チーズ 50g ・塩コショウ 適量 ①レンコンは皮を剥き酢水に付ける。 半分はすりおろし、半分はみじん切りにする。 ②全ての材料を混ぜ、8等分の平べったい円形にする。 ③フライパンにごま油を入れ中火で3分、 裏返して2分くらい焼く......

macchiさん

macchiさん

お料理、パン、お菓子作りが大好きです。将来パン教室を開くという目標に向かって頑張ってます!