かぼちゃとにんじんのポタージュ~レシピ付き レシピあり

かぼちゃとにんじんのポタージュ~レシピ付き
  1. 2
    おいしそう!

今回作ったのは、 かぼちゃとにんじんのポタージュ 暖かくても、冷たくしても、どちらでもおいしいです レシピ ・かぼちゃ 150gくらい(皮を剥いて130~150gくらい) ・にんじん 1本 ・生クリーム 100cc ・豆乳 100cc ・牛乳 100cc ・熱湯 100cc ・コンソメ 小さじ1 ・塩・こしょう ①かぼちゃは3~4㎝角に切って、レンジで4~5分かけ、 皮を取る。 ②にんじ......

macchiさん

macchiさん

お料理、パン、お菓子作りが大好きです。将来パン教室を開くという目標に向かって頑張ってます!