レシピブログ
昨日のバードインザネストのくり抜いた部分で作ったフレンチトーストです! 残り物、再利用です まあ、オーブンで焼いてカナッペみたいに何か上にトッピングしてもいいんですが甘いものが食べたかったのでフレンチトーストに決定 私のフレンチトーストを作るときの基本はいつも卵一個に対して1カップのミルク、大さじ一杯のハチミツ、 小さじ1/2のシナモンで作ります。 この液にパンを漬けて液が染みたら、バターを入れ......
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
豆腐と卵のスクランブル...
塩豆腐の和トースト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)