レシピブログ
昨日のバードインザネストのくり抜いた部分で作ったフレンチトーストです! 残り物、再利用です まあ、オーブンで焼いてカナッペみたいに何か上にトッピングしてもいいんですが甘いものが食べたかったのでフレンチトーストに決定 私のフレンチトーストを作るときの基本はいつも卵一個に対して1カップのミルク、大さじ一杯のハチミツ、 小さじ1/2のシナモンで作ります。 この液にパンを漬けて液が染みたら、バターを入れ......
食パンで作る本格ガーリ...
ベーコンとドライ無花果...
豆腐と卵のスクランブル...
激ウマ!プロヴァンス風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...