レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食の一品は、塩鶏とレンコンのマリネです。 今日は忙しい日なので、昨日の夜に作っておきました。 一日おいたので、味もなじんでいい感じでした カラーピーマン、ピーマンを薄切りにします。 レンコンは薄切りにして酢水にさらした後、さっと茹でます。 玉ねぎは薄切りにして水にさらします。 塩鶏も5㎜位の薄切りに。 レモン汁大さじ4、顆粒コンソメ小さじ1をお湯大さじ4で溶いたもの、オリーブオイル大さじ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ