レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食の一品は、塩鶏とレンコンのマリネです。 今日は忙しい日なので、昨日の夜に作っておきました。 一日おいたので、味もなじんでいい感じでした カラーピーマン、ピーマンを薄切りにします。 レンコンは薄切りにして酢水にさらした後、さっと茹でます。 玉ねぎは薄切りにして水にさらします。 塩鶏も5㎜位の薄切りに。 レモン汁大さじ4、顆粒コンソメ小さじ1をお湯大さじ4で溶いたもの、オリーブオイル大さじ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
さっぱりした酸味とコク...
大葉にんにく醤油
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...