レシピブログ
今日の夕食は、回鍋肉風炒めを作りました。 豚薄切り肉、キャベツ、ピーマン、赤ピーマン、長ネギを炒めて、テンメンジャン大さじ1と豆板醤小さじ1/2 とおろしにんにくを加えて炒め、最後にしょうゆ・酒各大さじ1を加えたらできあがり。 本格的な回鍋肉と違って、お肉も茹でず、炒めるだけなので簡単です。 入っている野菜は、先日の牛肉のネギ塩炒めと全く同じです・・・・ でも味付けは全然違うのでOK (自分的......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット