レシピブログ
今日の夕食は、鶏肉と春キャベツ炒めを作りました。 鶏もも肉は細かく刻んで、キャベツは4㎝角くらいに切ります。 サラダ油とにんにくのみじん切りを入れたフライパンを熱し、香りがたったら鶏肉を炒めます。 そこにテンメンジャン・ナンプラー・酒各大さじ1と一味唐辛子少々を加え炒めます。 キャベツを加えて炒めたらできあがり。 2品目は、大根ときくらげのごま酢和えです。 千切りにした大根に塩をふってしばらく......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...