にんじんサラダ レシピあり

にんじんサラダ
  1. おいしそう!

昨日の夕食はにんじんサラダを作りました。 にんじん1本は細めの千切りにします。 レーズンは30分くらい水に漬けて柔らかくします。 スライスアーモンド(くるみでも)はトースターで焦げない程度に焼きます。 にんじんに、はちみつ小さじ1・塩小さじ1/4・こしょう少々・オリーブオイル大さじ1.5・酢大さじ1/2を混ぜたものとよく和えます。 レーズンとアーモンドを加えてさっと混ぜたらできあがり。 メイン......

ぺこりんママさん

ぺこりんママさん

我が家の毎日のごはんと、週1回くらい作るお菓子のレシピを紹介していきたいです。 簡単メニューが多いので、たくさんの人に見てもらえたらうれしいです!