殻までカリカリ食べれるえびと枝豆の甘辛アーモンドがけ レシピあり

殻までカリカリ食べれるえびと枝豆の甘辛アーモンドがけ
  1. 7
    おいしそう!

下の「このブログを応援」を押して応援していただけるとランキングが上がるので励みになります。嬉しいです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 料理紹介 赤えびが100g157円でそこそこ安かったので、素揚げにし甘辛ダレをかけて、仕上げにアーモンドをふりかけました。 オリーブオイルはたったの大さじ2で揚げ焼きして、 砂糖もゼロカロリーを使っているから、 罪悪感なし......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです