さつまいも(安納芋)とピーマンと椎茸の甘辛炒め レシピあり

さつまいも(安納芋)とピーマンと椎茸の甘辛炒め
  1. 5
    おいしそう!

↑右か手前に影ができてしまうのはありですか? 今日は作る工程も綺麗に撮りたくてフライパンをその都度窓まで持って行って撮影してみました。 料理紹介 さつまいも(安納芋)がたくさん入って安かったので、 醤油ベースで甘辛く炒めました。 彩りで赤とオレンジのピーマンを使っていますが、緑ピーマンでも映えると思います。 椎茸も入れて立派な副菜になりました。 甘辛くてとっても美味しいです。 あと一品やおつま......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです