レシピブログ
レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけるとランキングが上がるので励みになります 料理紹介 お安い鶏胸肉で鶏カツ丼を作りました。 マヨネーズで10分漬け込み、そのままパン粉をつけ、 少ない油で揚げるというより焼いた感じです。 カボチャにマヨネーズをつけてパン粉をつけてもはがれますので、 カボチャは素焼きにします。 ★材料 (1人分) 鶏胸肉…100g カボチャ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品