春キャベツとカニカマの簡単甘酢漬け(塩不要、塩もみ不要) レシピあり

春キャベツとカニカマの簡単甘酢漬け(塩不要、塩もみ不要)
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけるとランキングが上がるので嬉しいです。 料理紹介 春キャベツをレンジで加熱して、しんなりさせるので、塩もみや塩漬け不要です。 揚げ物や、脂っこい肉などを食べる時の箸休めや、 後一品に最適です。 お酢で健康、さっぱりすっきりします。 ★材料 (3人分) 春キャベツ又はキャベツ…3枚 カニカマ…3本 酢…大さじ3 砂糖…大さ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです