レシピブログ
レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけるとランキングが上がるので嬉しいです。 料理紹介 直売所などに売っている湯がいてあるたけのこの頭のやわらかい部分だけを刺身にして毎年食べています。 わさび醤油につけて食べるとっても美味しいです。 今の時期しか食べられない貴重な贅沢です。 ★材料 (1人分) 湯がいてあるたけのこ…適量 醤油…適量 ★作り方 (5分未満) ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯がすすむ!カジキマ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ