大根と玉ねぎと舞茸と豚肉のビーフシチュー(時短) レシピあり

大根と玉ねぎと舞茸と豚肉のビーフシチュー(時短)
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 押していただけるとレシピブログのランキングが上がるので嬉しいです 料理紹介 舞茸は煮出すことでダイエット効果が何倍にも跳ね上がります。 栄養満点ビーフシチューです。 ★材料 (3人分) 豚肉こま切れ…200g 玉ねぎ…1個 大根…3cm 舞茸…1パック 市販のビーフシチュのールー…2分の1箱 水…500ml ★作り方 (15~30分) ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです