レシピブログ
【たけのこの刺身】 GWに大分県へ旅に行き、道の駅でたけのこが安かったので買いました。 たけのこの上の方のやわらかいところは、 必ず刺身で食べます。 わさび醤油で食べると、最高に美味しいです。 2人分 材料~ 茹でたけのこ150g 醤油適量 わさび適量 作り方~ 1.茹でたけのこはよく洗い、1cm幅に切る。 2.器に盛りわさびをのせ、醤油適量につけながら食べる。 レシピブログに参加中♪ ↑↑↑......
【私の自慢の18番!】...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ご飯のお友に・・・豚こ...
炊飯器で一発!しっかり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!