レシピブログ
【たけのこの刺身】 GWに大分県へ旅に行き、道の駅でたけのこが安かったので買いました。 たけのこの上の方のやわらかいところは、 必ず刺身で食べます。 わさび醤油で食べると、最高に美味しいです。 2人分 材料~ 茹でたけのこ150g 醤油適量 わさび適量 作り方~ 1.茹でたけのこはよく洗い、1cm幅に切る。 2.器に盛りわさびをのせ、醤油適量につけながら食べる。 レシピブログに参加中♪ ↑↑↑......
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯でもち
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...