レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ぎゅ~っとポーションだしシリーズ】かつおこんぶだし 3.耐熱容器に、①と②を入れて、★を回しかけ、ふんわりラップをする。 4.600Wのレンジで4分加熱する。(タラに火が通るまで加熱する。) ポイント タラは他の白身魚でも代用できます。 タラに塩(少しだけ)をふり10分置くことで、余分な水分や臭みが抜けます。 酒を入れてレンチンすることで魚の臭みが取れます。 薄味がいいかたは、水大さじ3くら......
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪