レシピブログ
【ぎゅ~っとポーションだしシリーズ】かつおこんぶだし 3.耐熱容器に、①と②を入れて、★を回しかけ、ふんわりラップをする。 4.600Wのレンジで4分加熱する。(タラに火が通るまで加熱する。) ポイント タラは他の白身魚でも代用できます。 タラに塩(少しだけ)をふり10分置くことで、余分な水分や臭みが抜けます。 酒を入れてレンチンすることで魚の臭みが取れます。 薄味がいいかたは、水大さじ3くら......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...