レシピブログ
↑いまだけ半額です。 【大根、厚揚げ、ごぼう天、舞茸、隠し味おでん】 分厚い大根も4分で煮える圧力鍋でおでんを作りました。 箸です~っと切れる大根はほくほくで、 ごぼう天やちくわの練り物から出る旨味もあり、 隠し味に入れる鰹節で、 美味しさ10倍になりました。 旨味の塊、市販のおでんの素が簡単で美味しいです。 材料~ (3~5人分) 大根2分の1本 厚揚げ1個 舞茸2分の1パック ちくわ(小3......
源助大根入りのおでん♪
香りも味もgood!な...
リメイク!おでんの残り...
おでん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」