肉をこえたバターめんつゆ大根ステーキ レシピあり

肉をこえたバターめんつゆ大根ステーキ
  1. おいしそう!

【肉をこえたバターめんつゆ大根ステーキ 】 大根を格子切りにし、レンジで時短して、バターめんつゆで煮焼きました。 仕上げにブラックペッパーとラー油でパンチをきかせて、大人が嬉しい刺激味にしました。 肉よりヘルシーで美味しい大根ステーキです。 ひとりで全部ペロリ~ 大根ステーキは大根を大量消費してくれますので、下のほうに↓大根ステーキレシピを他にも2つ載せておきます↓ 2019年と2021年に......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです