レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし) 】 好きな食べ物の上位にあがる唐揚げを、 鶏むね肉でお安く作りました。 鶏むね肉の繊維を、叩いて潰すことで、ものすごくやわらか~く仕上がります。 下味は、ほんだし、鶏ガラ、醤油、海苔の佃煮ですが、 海苔の佃煮は、甘さがほしい時の、おかずの味付けにも便利です。 オリーブオイル大さじ3でヘルシーに焼きましたので、カリカリし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...