レシピブログ
【鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし) 】 好きな食べ物の上位にあがる唐揚げを、 鶏むね肉でお安く作りました。 鶏むね肉の繊維を、叩いて潰すことで、ものすごくやわらか~く仕上がります。 下味は、ほんだし、鶏ガラ、醤油、海苔の佃煮ですが、 海苔の佃煮は、甘さがほしい時の、おかずの味付けにも便利です。 オリーブオイル大さじ3でヘルシーに焼きましたので、カリカリし......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ