レシピブログ
【鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし) 】 好きな食べ物の上位にあがる唐揚げを、 鶏むね肉でお安く作りました。 鶏むね肉の繊維を、叩いて潰すことで、ものすごくやわらか~く仕上がります。 下味は、ほんだし、鶏ガラ、醤油、海苔の佃煮ですが、 海苔の佃煮は、甘さがほしい時の、おかずの味付けにも便利です。 オリーブオイル大さじ3でヘルシーに焼きましたので、カリカリし......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...