鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし) レシピあり

鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし)
  1. おいしそう!

【鶏むね裏技やわらかオリーブ焼き甘辛唐揚げ風(海苔の佃煮鶏ガラほんだし) 】 好きな食べ物の上位にあがる唐揚げを、 鶏むね肉でお安く作りました。 鶏むね肉の繊維を、叩いて潰すことで、ものすごくやわらか~く仕上がります。 下味は、ほんだし、鶏ガラ、醤油、海苔の佃煮ですが、 海苔の佃煮は、甘さがほしい時の、おかずの味付けにも便利です。 オリーブオイル大さじ3でヘルシーに焼きましたので、カリカリし......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです