春をおとどけ♪国産たけのこの激ウマ唐揚げ(竹の子) レシピあり

春をおとどけ♪国産たけのこの激ウマ唐揚げ(竹の子)
  1. おいしそう!

【春をおとどけ♪国産たけのこの激ウマ唐揚げ(竹の子) 】 春がきました🌸 国産の竹の子は今しか食べられませんので、 なんとかゲットしました。 去年は、また買いに行こうと思って行ったらなくなっていたので、 今年は早めにたくさん食べようと思います。 竹の子を、はじめて唐揚げにして、めんつゆで食べてみましたが、 歯ごたえがよく、とんでもなく美味しかったです。 茹でてあり、切って売られていたので、形......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです