レシピブログ
【春をおとどけ♪国産たけのこの激ウマ唐揚げ(竹の子) 】 春がきました🌸 国産の竹の子は今しか食べられませんので、 なんとかゲットしました。 去年は、また買いに行こうと思って行ったらなくなっていたので、 今年は早めにたくさん食べようと思います。 竹の子を、はじめて唐揚げにして、めんつゆで食べてみましたが、 歯ごたえがよく、とんでもなく美味しかったです。 茹でてあり、切って売られていたので、形......
竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...