紫玉ねぎとキムチのポン酢マヨ和え レシピあり

紫玉ねぎとキムチのポン酢マヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

【紫玉ねぎとキムチのポン酢マヨ和え 】   紫玉ねぎは 普通の玉ねぎより辛みが少ないです。 栄養が豊富に含まれていますので、 そのまま食べたほうがいいです。 作り方は、 紫玉ねぎとキムチとポン酢とマヨネーズを和えるだけですが、 火も使わず和えるだけで、簡単で、とても美味しいです。   材料~ (2人分) 紫玉ねぎ1個 市販のキムチ50g ポン酢大さじ1 マヨネーズ大さじ1 作り方~ 1.紫玉ね......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです