レシピブログ
【コリコリ食感に包まれて♪砂肝とエリンギのめんつゆ鶏ガラ唐揚げ 】 片栗粉をたっぷりつけて、ザクザクカリカリ食感にしました。 砂肝の強めのコリコリ食感と、エリンギのやわめでありながらのコリコリ食感は、 コリコリコリコリ食感に包まれて、 箸が止まらない 1人で全部食べてしまいました。 ケンタッキー食べたい気分だったけど、↑これ食べたら満足しました↑ 材料~ (2人分) 砂肝300g エリンギ1パ......
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ