レシピブログ
【コリコリ食感に包まれて♪砂肝とエリンギのめんつゆ鶏ガラ唐揚げ 】 片栗粉をたっぷりつけて、ザクザクカリカリ食感にしました。 砂肝の強めのコリコリ食感と、エリンギのやわめでありながらのコリコリ食感は、 コリコリコリコリ食感に包まれて、 箸が止まらない 1人で全部食べてしまいました。 ケンタッキー食べたい気分だったけど、↑これ食べたら満足しました↑ 材料~ (2人分) 砂肝300g エリンギ1パ......
白菜とエリンギのゆずこ...
じゃがいもとエリンギの...
エリンギともやしのコチ...
エリンギのメープル味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】