鶏むね肉とピーマンと玉ねぎの甘酸っぱ炒め レシピあり

鶏むね肉とピーマンと玉ねぎの甘酸っぱ炒め
  1. おいしそう!

【鶏むね肉とピーマンと玉ねぎの甘酸っぱ炒め 】 お安い鶏むね肉で酢豚風に作ってみました。 全然豚じゃなくても満足感のある美味しさになります。 道の駅で買った食欲そそる元気色のカラフルピーマンを使用しましたが普通のピーマンでもパプリカでも大丈夫です。 材料~ (4人分) 鶏むね肉600g ピーマン2個 玉ねぎ2分の1個 ★トマトケチャップ大さじ5 ★焼肉のたれ大さじ4 ★酢大さじ3 ★醤油大さじ......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです