切って漬けるだけきゅうりと人参の漬物ポリポリ レシピあり

切って漬けるだけきゅうりと人参の漬物ポリポリ
  1. おいしそう!

【切って漬けるだけきゅうりと人参の漬物ポリポリ 】 きゅうりと人参の漬物を作りました。 道の駅などに売っているお土産などの漬物みたいには塩分的には辛くはないです。 ゆず胡椒を入れているので最初はゆず胡椒の辛みもありますが、 冷蔵庫で寝かせるときゅうりから汁気がでてくるものの、全体的に深くまで漬かります。 きゅうりからでる水分でそんなにゆず胡椒の辛さもなくなります。 きゅうりと人参のコクや旨味も......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです