レシピブログ
【エビフライ 】 だいぶ豪華なエビフライをたくさん作りました。 見た通りに美味しいです。 材料~ (3人分) エビ(殻付き)10尾 溶き卵2個分 薄力粉適量 パン粉適量 揚げ油適量 中濃ソース適量 マヨネーズ適量 レタス細切り3枚分 レモンスライス切り6枚 トマト4等分切り2個分くらい 作り方~ 1. えびは尾に近い1節を残して殻をむき、背わたを取り、よく洗い、水気を切る。腹側に浅く切り込み......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き