レシピブログ
【ササミにカニカマガリネギのせ焼き鳥 】 焼き鳥が食べたいけどなんかありきたりではなく、ひねった焼き鳥を食べたいと思い、 考えて、ガリとカニカマとマヨネーズで和えて、こんがり焼いたササミにのせることにしました。 仕上げに長めに切った小ネギをのせることで彩りもよく、味も美味しくしてくれました。 作って食べてみないと想像つかない味だと思います。 ◆ガリとカニカマが甘いので醤油をかけると一層美味しく......
焼き鳥屋さんよりウマい...
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
スブラキ(ギリシャ風豚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き