レシピブログ
【今が旬のたけのこの刺身 】 今しか食べられないたけのこのお刺身です。 上のやわらかいとこだけをお刺身でいただくので、 とても贅沢です。 材料~ (2人分) 茹でたけのこのやわらかい上のほう100g 鰹節適量 醤油お好み 作り方~ 1.茹でたけのこのやわらかい上のほうを乱切りし、器に盛り、鰹節をお好み量かけ、醤油につけていただきます。 全部、夏休み終わりに家族全員にやってもらってました......
残ったお刺身を有効活用...
余った刺身活用!炙り三...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)