レシピブログ
【今が旬のたけのこの刺身 】 今しか食べられないたけのこのお刺身です。 上のやわらかいとこだけをお刺身でいただくので、 とても贅沢です。 材料~ (2人分) 茹でたけのこのやわらかい上のほう100g 鰹節適量 醤油お好み 作り方~ 1.茹でたけのこのやわらかい上のほうを乱切りし、器に盛り、鰹節をお好み量かけ、醤油につけていただきます。 全部、夏休み終わりに家族全員にやってもらってました......
残ったお刺身を有効活用...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
釣った超高級魚アラ、ク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋