レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【砂肝の激ウマ唐揚げ 】 砂肝はシャキシャキ、コリコリとした食感が特徴で、 脂が少なくヘルシーな部位です。 オリーブオイルでカリカリに揚げ焼きました。 止まらないほど激ウマです。 材料~(2人分) 砂肝300g 片栗粉適量 オリーブオイル大さじ2×2 味塩こしょう適量 マヨネーズ適量 作り方~ 1・砂肝は細切りする 2・ポリ袋に①の砂肝と片栗粉を入れてシャカシャカ上下にふりまぶす 3・オリーブ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...