レシピブログ
【砂肝の激ウマ唐揚げ 】 砂肝はシャキシャキ、コリコリとした食感が特徴で、 脂が少なくヘルシーな部位です。 オリーブオイルでカリカリに揚げ焼きました。 止まらないほど激ウマです。 材料~(2人分) 砂肝300g 片栗粉適量 オリーブオイル大さじ2×2 味塩こしょう適量 マヨネーズ適量 作り方~ 1・砂肝は細切りする 2・ポリ袋に①の砂肝と片栗粉を入れてシャカシャカ上下にふりまぶす 3・オリーブ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...