レシピブログ
【砂肝の激ウマ唐揚げ 】 砂肝はシャキシャキ、コリコリとした食感が特徴で、 脂が少なくヘルシーな部位です。 オリーブオイルでカリカリに揚げ焼きました。 止まらないほど激ウマです。 材料~(2人分) 砂肝300g 片栗粉適量 オリーブオイル大さじ2×2 味塩こしょう適量 マヨネーズ適量 作り方~ 1・砂肝は細切りする 2・ポリ袋に①の砂肝と片栗粉を入れてシャカシャカ上下にふりまぶす 3・オリーブ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...