レシピブログ
【砂肝の激ウマ唐揚げ 】 砂肝はシャキシャキ、コリコリとした食感が特徴で、 脂が少なくヘルシーな部位です。 オリーブオイルでカリカリに揚げ焼きました。 止まらないほど激ウマです。 材料~(2人分) 砂肝300g 片栗粉適量 オリーブオイル大さじ2×2 味塩こしょう適量 マヨネーズ適量 作り方~ 1・砂肝は細切りする 2・ポリ袋に①の砂肝と片栗粉を入れてシャカシャカ上下にふりまぶす 3・オリーブ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...