レシピブログ
【魚介の旨味が濃厚な海鮮焼きそば(イカ、えび、アサリ) 】 シーフードミックスを30分塩水につけて解凍したら今流行りの氷タンフルができてしまいました。 多めの水で解凍するのがいいようです。 今回は市販の粉末ソースつき焼きそばを使用しましたが、市販の粉末ソースって独特な美味しさですねぇ 魚介の旨味が麺に絡んで濃厚で野菜をたくさん入れたので食べごたえ満点です 材料~(3人分) ★シーフードミックス2......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
アジア屋台飯シリーズ ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中