レシピブログ
【魚介の旨味が濃厚な海鮮焼きそば(イカ、えび、アサリ) 】 シーフードミックスを30分塩水につけて解凍したら今流行りの氷タンフルができてしまいました。 多めの水で解凍するのがいいようです。 今回は市販の粉末ソースつき焼きそばを使用しましたが、市販の粉末ソースって独特な美味しさですねぇ 魚介の旨味が麺に絡んで濃厚で野菜をたくさん入れたので食べごたえ満点です 材料~(3人分) ★シーフードミックス2......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...