レシピブログ
【魚介の旨味が濃厚な海鮮焼きそば(イカ、えび、アサリ) 】 シーフードミックスを30分塩水につけて解凍したら今流行りの氷タンフルができてしまいました。 多めの水で解凍するのがいいようです。 今回は市販の粉末ソースつき焼きそばを使用しましたが、市販の粉末ソースって独特な美味しさですねぇ 魚介の旨味が麺に絡んで濃厚で野菜をたくさん入れたので食べごたえ満点です 材料~(3人分) ★シーフードミックス2......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
鉄パンで具沢山の卵とじ...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中