レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【魚介の旨味が濃厚な海鮮焼きそば(イカ、えび、アサリ) 】 シーフードミックスを30分塩水につけて解凍したら今流行りの氷タンフルができてしまいました。 多めの水で解凍するのがいいようです。 今回は市販の粉末ソースつき焼きそばを使用しましたが、市販の粉末ソースって独特な美味しさですねぇ 魚介の旨味が麺に絡んで濃厚で野菜をたくさん入れたので食べごたえ満点です 材料~(3人分) ★シーフードミックス2......
焼きそばのトルティージ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ソース焼きそば
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜