2日かけて作ったおでん&大根が早く染み込む裏技 レシピあり

2日かけて作ったおでん&大根が早く染み込む裏技
  1. おいしそう!

【2日かけて作ったおでん&大根が早く染み込む裏技 】 ↑ちょっと盛り付けがいまいちです 寒くなったのでおでん🍢が食べたいって思って ちょっと前におでんを2日かけて作りました 誰より先に載せたほうがいいと思って 緊急でバタバタ載せています ちょっと前にセブンにおでんがもうでてたので、コンビニのおでんってどんな味だったか忘れたので買おうと思ったんですけど 蓋とかされてないしほこりとか入ってないかな......

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです